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Nous vous proposons toute une gamme de vins en direct des propriétés

Profitez de nos tarifs avantageux par carton de 6 bouteilles panaché.
Livraison gratuite pour la France métropolitaine.

  • Château Beauregard Ducasse – 2017

    Prix 9,50 Club 8,55
    Ce vin à une robe foncée et brillante. Les arômes de fruits rouges sont très affirmés au nez, des notes épicées viennent rehausser les arômes fruités. Les tanins sont élégants. Une bonne persistance en bouche ravira votre palais. Ce Graves de caractère est composé de 60% Merlot et 30% Cabernet Savignon et 10% Cabernet Franc. Je le déguste avec des petits gibiers à plumes, rôtis, plats en sauces ou fromages à pâtes persillées.
  • Château Cap de Merle – 2016

    Prix 8,50 Club 7,65
    Ce beau vin rouge à la robe d'un rouge franc libère des notes de fruits mûrs légèrement vanillées. Très frais à la dégustation, il est fruité et équilibré. On savoure des tanins soyeux et charnus qui sont d'une grande constance. Ce Bordeaux est composé de 80% Merlot et 20% Cabernet Franc. Je le déguste avec des gibiers, viandes rouges grillées ou fromage secs.
  • Château Constant Lesquireau – 2014

    Prix 8,00 Club 7,20
    Jolie robe pourpre. Le nez offre des senteurs de fruits noirs et de kirsch. La bouche est généreuse et dense avec une belle intensité aromatique et une structure très goûteuse. Ce vin est composé de 43% Cabernet Sauvignon, 34% Merlot, 23% Cabernet Franc. Je le déguste avec des brochettes d'agneau, une fondue bourguignonne ou encore une poêlée de cèpes. Ce vin accompagnera parfaitement une joli plateau de fromages de nos régions.
  • Jolie palette aromatique de fruits rouges et noirs issue de nos vieilles vignes. Un vin rond et souple avec des tanins soyeux. La Cuvée Caesura est composée à 100% Cabernet Franc. Je le déguste avec des grillades, viandes rouges et volaille.
  • Sec, frais et élégant - La minéralité de ce cépage rend ce vin atypique dans cette appellation. La Cuvée Eresi est composée de 100% de Chenin Blanc. Je le déguste en apéritif ou accompagné d'un plat de poisson, crustacé ou d'un fromage.
  • Château De Loupiac – 2017

    Prix 10,50 Club 9,45
    Une robe brillante et limpide aux reflets dorés. Une belle concentration alliée à une forte présence de fruit et beaucoup de fraîcheur en bouche. Ce Loupiac 90% de Sémillion, 10% Sauvignon. Je le déguste avec un apéritif, des viandes blanches, fromages ou dessert aux fruits.
  • Château Ferreyres – 2018

    Prix 8,00 Club 7,20
    Le vignoble est conduit en agriculture raisonnée, en accord avec les engagements du vignoble. Le nez est marqué par des notes de fruits rouges et d'épices, En bouche, l'attaque est ronde, accompagnée de notes de cassis. Ce beau Bordeaux est composé de 80% Merlot, 10% Cabernet Franc et 10% Cabernet Sauvignon A déguster avec des plats élaborés à base de porc, de veau ou un hamburger bien garni. - Médaille d'or - Gilbert & Gaillard 2019 - Médaille d'or - Bordeaux 2018 - Médaille d'or - Paris 2018
  • Château Ferreyres – 2019

    Prix 8,00 Club 7,20
    Le vignoble est conduit en agriculture raisonnée, en accord avec les engagements du vignoble. Le nez est marqué par des notes de fruits rouges et d'épices, En bouche, l'attaque est ronde, accompagnée de notes de cassis. Ce beau Bordeaux est composé de 80% Merlot, 10% Cabernet Franc et 10% Cabernet Sauvignon A déguster avec des plats élaborés à base de porc, de veau ou un hamburger bien garni. - Médaille d'or - Gilbert & Gaillard 2019 - Médaille d'or - Bordeaux 2018 - Médaille d'or - Paris 2018
  • Château La Fon du Berger – 2015

    Prix 14,00 Club 12,60
    Une belle robe rubis brillante. Au nez, des arômes délicats de fruits rouges et des notes confites. En bouche, ce Cru Bourgeois est délicat mais tout aussi complexe avec des tanins très fins et une finale agréable. Ce Haut-Médoc est composé de 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot. Je le déguste avec du gibier, agneau, boeuf, mouton ou fromage.
  • Château La Galiane – 2012

    Prix 26,00 Club 23,40
    Une belle robe rubis limpide. Au nez, des arômes de fruits rouges mûrs, de cèdre et d'épices, En bouche, ce vin exprime son élégance et sa complexité à travers ses tanins soyeux. Un bel équilibre. Ce Margaux est composé de 50% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot, 5%Petit Verdot. Je le déguste avec des volailles, de l'agneau ou du gibier.
  • Château Lambert – 2015

    Prix 10,00 Club 9,00
    Des tanins fins et équilibrés en bouche, des fruits rouges tels que cassis ou la cerise griotte se dégagent. Ce fronsac est un 100% merlot. Je le déguste avec des plats tels que des terrines, un magret de canard ou une entrecôte Bordelaise.
  • Château Mondorion – 2014

    Prix 26,00 Club 23,40
    Une belle robe rubis, un nez assez fin dominé par des notes de fruits noirs très mûrs. En bouche, une rondeur apportée par des tanins fondus et nobles. Le Château Mondorion, Saint-Emilion Grand Cru, nous laisse une impression de fraicheur et de vivacité. Le millésime 2014 est composé de 80%Merlot, 20% Cabernet Franc. Je le déguste avec une viande grillée ou un carré d'agneau au cèpes. > 1* au Guide Hachette pour le millésime 2014
  • Château Moulin de la Rose – 2013

    Prix 27,00 Club 24,30
    Couleur rouge grenat. Nez de fruits rouges. Bouche fraîche, souple, ronde assez longue et équilibrée. Ce Saint-Julien est composé de 65% Cabernet Sauvignon et 35% Merlot. Je le déguste avec des viandes rouges, fromages à pâte dure ainsi que des légumes tels que des tomates et champignons.
  • Château Saint Urbain – 2016

    Prix 6,50 Club 5,85
    Belle robe rouge aux tons sombres. Nez de fruits noirs. Bouche souple avec des touches épicées, mentholées. Jolie finale ronde et équilibrée. Ce Côtes de Bourg est composé de 85% Merlot et 15% Cabernet Sauvignon. Je le déguste avec un plateau de fromage ou une volaille
  • Féminin et masculin réunis dans une bouteille. Robe intense, ce vin à un nez marqué par des notes de fruits rouges : cerises, framboises. En bouche une attaque fraîche, il affirme son caractère avec charme. Ce Blaye Côtes de Bordeaux est composé de 100% Merlot . Je le déguste avec des grillades, volailles, tartes salées et fromage doux.
  • Un vin blanc aux arômes d'agrumes avec quelques notes de fleurs blanches. Ce vin blanc est 100% Sauvignon. Je le déguste avec des fruits ou en apéritif, à boire jeune entre 8° et 10° C.
  • Rosé pâle et délicat, nez très fruité de pêches blanches. La bouche est vive et souple avec une belle longueur. Ce rosé de Bordeaux est composé de 100% Merlot. Je le déguste bien frais à l’apéritif ou en plat avec du poisson, saumon fumé, soufflés.
  • Domaine de Bois-Mozé – 2019

    Prix 10,50 Club 9,45
    La cuvée Emoi sera très appréciée à l’apéritif. Ce vin estival s’associe aux salades composées, poissons grillés, pâtes fraîches, brochettes et autres grillades. Ce rosé est composé de 60% Pinot noir, 40% Cabernet Franc
  • Etoiles de Mondorion – 2011

    Prix 18,00 Club 16,20
    Une robe rouge au reflet carmin. Un nez très exubérant, aux accents de cerise à l'eau de vie. En bouche, le vin présente des tanins présents mais déjà très ronds avec une très bonne persistance en bouche. Un vin équilibré et très agréable. Ce Saint Emilion Grand Cru est composé de 60% Merlot et 40% Cabernet Franc. Je le déguste avec une volaille ou une viande rouge.
  • La Fleur Bel Air – 2016

    Prix 8,00 Club 7,20
    Une couleur dorée éclatante, un nez aromatique et une bouche délicate, moelleuse qui révèle de généreuses notes de fleurs blanches ainsi que de légères notes d'agrumes et d'abricots. Ce moelleux est composé de 70% Sémillion, 25% Sauvignon et 5% Muscadelle. Je le déguste avec du foie gras, viandes blanches, poissons en sauce, ris de veau, fromages bleus et desserts au chocolat. A servir frais aux environs de 12% à l'apéritif.
  • La Fleur de Mondorion – 2016

    Prix 14,00 Club 12,60
    La Fleur de Mondorion offre une belle robe rubis, des notes de fruits noirs très mûrs au nez. Une rondeur en bouche qui nous laisse une impression de fraicheur et de vivacité. Ce Saint- Emilion est composé de 90% Merlot et 10% Cabernet Franc. Je le déguste avec une volaille ou une viande rouge.
  • Le B de Bonhoste

    Prix 12,00 Club 10,80
    • Jolie robe or libérant des bulles et une mousse très fine. Le nez est élégant et délicat, avec des arômes de fruits secs (noisette, amande), de fruits exotiques (mangue, ananas), et des notes minérales de pierre à fusil. La bouche, fraîche et vive, avec des notes minérales et fruitées. Ce crémant de Bordeaux est composé de 80% de Sémillon – 20 % Ugni Blanc
    • Je le déguste accompagné de Fromages, tempura de crevettes, tapas au jambon, foie gras cuit, huîtres, saumon fumé.
    • Sélection Gordon Ramsay
  • Les LL de Lambert – 2019

    Prix 8,50 Club 7,65
    Intense couleur groseille, fruité avec des arômes de fraise. Ce rosé est un 100% merlot. Je le déguste très frais à l'apéritif, et tout au long du repas avec charcuterie ou des grillades, au dessert avec une salade de fruits. - Domaine certifié Terra Vitis en 2019
  • Little B – 2015

    Prix 10,00 Club 9,00
    Teinte à la nuance grenat, nez de fruits rouges toastés, attaque souple qui améne un corps élégant et de la fraicheur. Je le déguste avec une viande rouge, une grillade ou un apéritif. Ce Médoc est composé de 50% Merlot, 50% Cabernet Sauvignon.
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